круги свая

Все возвращается на круги своя.
Кто был шутом останется в игре.
А у шута игра, увы, свая.
И это будет вечно на земле.
Кто был в любви останется с любовью.
Висению порою на траве.
И теплым белоснежным покрывалом.
Укроет меня небо на земле.
Я редко обращаюсь в жизни к богу .
За это меня господи прости..
Устал я боженька порою тяжелый крест.
В судьбе своей нести.
А бог он обращается, но четсно .
Каждый день и каждый час
И солнцем и травою росою.
И дождиком весенним лишь для нас.
Мне не хватает в жизни мамы .
Но знаю, с неба любит меня мать
Какие небыли ухабы .
Я должен, я обязан прошагать.
Все возвращается на круги своя.
Кто был шутом останется в игре .
Но иногда мне маска жмет мая.
Но эту роль сыграю на земле.


Рецензии