Вампиры среди нас!

Знаешь, вампиры уже среди нас,
Веришь? Они пробрались к тебе в карман!
Слушай же мой правдивый рассказ,
Эта страшная сказка -  совсем не обман!

Они пьют твою кровь как лекарство по капле,
Иссушают душИ сокровенные струны
Будто бритвенно-острый сверкающий скальпель,
Вырезают на сердце зловещие руны…

Стоит только тебе прикоснутся руками,
Провести по стеклу указательным пальцем,
Как впиваются в кожу стальными клыками,
Заводя на экране зловещие танцы.

     Разбей свой iPhone осиновым колом!
     Обломки спалить не забудь за собой!
     Лишь так победишь замогильный холод,
     Ведь яблоко было надкушено САТАНОЙ!


Они червяками вползут тебе в уши,
Песни будут орать, и пока ты раскис,
Вурдалаки с чавканьем кинутся кушать!
Выедать тебе мозг, чтоб продлить себе жизнь!

Василиски с экрана в глаза тебе смотрят,
За красивой картинкой таится ведьмак!
Они только хотят, чтоб ты не испортил,
Свой восставший из АДА новехонький МАК!
 
     Разбей свой iPhone осиновым колом!
     Обломки спалить не забудь за собой!
     МакБук сбрось с останкинской башни на город,
     Ведь яблоко было надкушено САТАНОЙ!


Рецензии