Шрамы любви

Все пройдет и боль, и горесть.
Раны тихо зарастут.
И пускай все было в тягость,
И терзали душу тут!

Что ни день все лучше, лучше.
Тихо боль уходит в не бытье,
И тихонько сникнет горесть,
О былой твоей любви.

Много времени проходит,
Шрамы вовсе не болят,
Лишь рубцы в душе как память,
О былой большой любви.

И не стоит врачевать их,
Лишь сильнее станешь ты,
И пускай же будет память,
И уроки о любви.


Рецензии