цена вопроса

Сколько стоит это утро
под покровом темноты?
взвесьте нетто,взвесьте брутто
и наклейте штрих-кодЫ.
Сколько раз запоминалось
в этом смешанном опять.
в этот год мне в память вкралось
ровно 365
заливалось небо белым,
убегало от луны,
с добрым утром будто мелом,
будто паром от воды.
сколько стоит вид на сосны,
упирающийся в высь?
какова цена вопроса?
загадай и
роспишись.

8 ноября


Рецензии