Я тебе не могу сказать - Да! -

Я тебе не могу сказать: "Да!"
Я тебе не могу сказать: "Нет!"
Всё это жуткая белиберда…
И в душе не найден ответ.

Ты не поймёшь никогда…
Эту нашу печальную суть!
Ты не поймёшь лишь одно…
Нам нельзя жить: «Как - нибудь!»

А в небрежности слов…
Я снова вижу только туман.
Да, в пустоте твоих слов…
Я вижу только вещий обман.

Ты ни в жизнь не поймёшь …
Эту очень горькую суть!
Ты не поймёшь лишь одно…
«Мне лучше навечно заснуть»!

Я тебе не могу сказать: «Да!»
Я тебе не могу сказать: «Нет!»
Все наши примирения ерунда...
.............................
«Мне б спросить у Бога  совет!»


17 октября 2011 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии