тоже опыт

и некуда деться - мораль не продашь
все прелести детства низвёл карандаш
к щепотке банальности в миске вранья
голодным - нормально, а прочим - свинья

и некуда деться от собственных губ
от суммы сложившихся в целое букв
от рук прижимающих жёстко к груди
от ног признающих лишь встань и иди

и некуда деться - встаёшь и идёшь
и видишь и слышишь и чувствуешь: врёшь
как только на миг остановится взгляд
мораль аморально догонит тебя


Рецензии