Чья боль?

Искривленный в судороге рот.
Незнакомо-надоевший поворот.
Это - ты, а это -я, а это-боль.
Она моя.

Побелевший в напряжении висок.
Телефонный разговор. Отбой. Гудок.
Это-ты. А это-я. А это-боль.
Она твоя.

Все хочу от нас с тобой тебя спасти.
Все боюсь, что не успею донести.
Донесла твой груз и сдохла-я.
Что же боль? Теперь она - ничья.

(из ранних)


Рецензии