***

Холодный воздух
Коснулся души.
Боевой дух
Остался в ночи.
В грустных глазах
Нет больше блеска.
В тяжелых ногах
Нет больше сил.
Зеленый август
Развеет печаль
Но не надолго
Минут на пять.
Ты на вершине
Тихого мира.
Играешь на арфе
мечты красивой.


Рецензии