Сейчас

К себе за лапку притяну.
Зажму в объятьях, не пуская.
И пусть другие подождут,
Я их давно не замечаю.
Пускай снаружи непогода,
И мерзнут руки по весне.
Но не найдете вы к нам входа,
Ведь это что-то в голове.


Рецензии