***

Огонь внутри
Я вижу ясно.
Чернее мглы
глаза его.
Мы бы могли
Всегда быть вместе,
Но не найти
Мне лишних слов.
Борясь за жизнь
Закутанную во мрак
Сияет белизна
В его ладонях.
И, кажется, что
Там моя судьба
Быть без тебя
И ненавидеть страх,
Который руководит мною.


Рецензии