Не прекращай

К супруге стала страсть совсем мелка -
Нашёл мужчина сладость свежака.
Но пассия вторая не верна -
А первая уже отдалена.
Не прекращай ты с любящею связь.
Влеченье гаснет - секс разнообразь.


Рецензии