В тринадцать лет

В тринадцать лет всё кажется по-взрослому:
И одноклассник,и букет из лилий,
Украденный из сада дядьки злостного,
Махнуть через забор и без усилий.
В тринадцать лет и радости,и горести
Почти неотделимы друг от друга.
И пишется о боли,чувствах,гордости,
Как парень глуп,как предала подруга.
В тринадцать лет нас восхищает малое.
Он не такой,как все!Смешны другие!
"Драчун,задира!"-пересуд меж мамами.
А под окном опять букет из лилий.
Тринадцать лет-пора уже не детская,
Но и о взрослом думать слишком рано.
И просится моё начало женское
Порой вернуться и начать сначала.


Рецензии