Весенний порыв

Сквозь зимы студёные ступени
Проскочив, мы духом стали крепче !
Воздух ныне властвует весенний,
Наших устремлений он - диспетчер.

Трепетные девушек колени
Стали вмиг доступны нашим взорам.
Всё преобразил мирок весенний,
Став у тех, кто любит, дирижёром.

Стало много жизненных воззрений
В голове моей, как после спячки.
Мною овладел порыв весенний -
По плечу любые мне задачки !


Рецензии