опыты

медленно-медленно поворачивается колесо
выправляются линии на ладони
наконец, разглаживается лицо
и улыбка губы нет-нет а тронет

шах и мат реальности грубый счёт
убедил не мечтателей а бывалых
то есть всем досталось и сверх ещё
только нм, как всегда, оказалось мало


Рецензии