всего хорошего

Как-то раз приснилось мне
будто я лечу во сне
по кварталу я кружу
словом пролетел я вспышкой
утруждал себя отдышкой
да канабис ты меня
с разуму увёл вчера

Да дурь курить,
 не одно
что водку пить

Алкоголь ведь ранит печень
Ну а дурь конечно мозг
месяц три курить одно
что продумать год за сто

всем желаю пейте больше
и к наркотикам нини
даже про табак забудте
лучше съесть здоровой пищи
также баня и бассейн

торчать можно и от спорта
помни ты тогоже сорта:)

никто никого не хуже
руки ноги человек
чтобы ты жил век .


Рецензии