Оредежские напевы

Солнце ярко светило…
Где ж?
На реке, на реченьке –
Оредеж.
Где с тобой купались мы
Без одежд?
Да, в прозрачной реченьке
Оредеж.
Самовар с дымком, с чаем,
Где ж?
На берегу реченьки
Оредеж.
Где у пчёл очень вкусный
мёд?
Распахнувшись, душа
Где легко поёт?
Ну, конечно на
Оредеж!
Где резвится рыба
В воде?
Птиц не пуганых стаи,
Где?
Где с любимым рай
В шалаше?
Подсказало сердце ответ
Уже –
Где течёт река
Оредеж.


Фото Митченко Н.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.