Попытка покаяния

Сошёл с ума весь мир.
От суеты людской
Никто не замечает дыр
Над нашей головой.

И тает с каждым днём
Озона нежный слой.
И веры – днём с огнём.
Почти что каждый злой.

Прости, Всевышний, нас.
Все чёрствы поголовно.
Ты верил в нас не раз – 
Грешны мы непреклонно.

Одним лишь днём живём,
И как-то мельком верим.
Мы много на себя берём.
Прости нам, Своим детям.


Рецензии
Всё отлично! Всё правильно! Но каяться нам нужно за свои неправильности, а не за общие! Покаяние - это очень личное каждого человека! ХОРОШО!

Игорь Семёнов 2   30.09.2013 10:26     Заявить о нарушении