Облом

Я с девушкою отдыхал на пляже
На солнце жарил спину и бока
Вдруг подошёл ко мне здоровый парень
Ногой в лицо песком мне (сука) на!

Он весил девяносто килограмм
Ушёл,
и девушку с собой мою забрал!

Я целый год спортзал не покидал
Тягал железо развивал фигуру
И сам стал девяносто килограмм
И с девушкой на пляж попёрся сдуру!

А этот был сто двадцать килограмм!
Песком в лицо!
и девушку с собой опять забрал!


Рецензии