Отчаяние на скульптуру эрьзи

Прервёт мучение петля иль мужество проснётся?


Что означает горький плач
Девчонки одинокой?
Скажите кто её палач
Надменный и жестокий?

                Судьба - злодейка или хлыщ,
                Сказавший и забывший?
                Одна из сладостных добыч
                Душонки разлюбившей?          

Прервёт мучение петля
Иль мужество проснётся?
Иль, прошлое забыть моля,
Ей счастье улыбнётся?

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии