Эта Ночь

Потонув в алкогольном дурмане,
Плыли лица, движенья и смех...
Эта ночь непременно обманет
Жарким тлением плотских утех.

За стеною улыбки и счастье,
Звон бокалов хмельной в поздний час...
Опаленный безудержной страстью,
Я ее целовал в первый раз...

Позабыв про душевные раны,
Задыхаясь читал ей стихи.
До рассвета еще слишком рано...
До разлуки вся ночь впереди...

Пусть тону я в бредовом дурмане...
Как же сладок заманчивый плен!
Эта ночь непременно обманет,
Ничего не оставив взамен...

                8.11.2011.


Рецензии
ты улыбаешься, ты опьянен и одурманен, и этот мираж... видение.. все сладостно и зыбко..

Николь Аракелян   10.11.2011 19:12     Заявить о нарушении