Осеннее настроение...

За окном золотится пейзаж –
Воздух свеж и стучится зима.
Этот милый дневной антураж
Навевает мечты на меня…

Затерявшись среди суеты,
Облачившись в работу, дела,
Не со мной улыбаешься ты,
Хоть и рядом улыбка твоя.

Мимолетен твой ласковый взгляд,
Но серьезны до боли глаза…
Что ушло – не вернется назад,
А что ждет, жаль, предвидеть нельзя...


Рецензии