Собчак Ксения ко дню рождения!

 Добравшись до отеля и придя ночью в свой номер, Собчак написала в своем Твиттере: "Я пьяна, в отеле срач, i am happy very much! "

Полку поэтов прибыло недавно,
И в Твиттере известной светской львицы
Читаем то, что вслух сказать нам срамно,
А Ксюша написала и гордится.

Чему я не пойму в МГИМО учили,
Или себя нежданно ценит мало,
Ведь I(я) всегда с большой в английском стиле,
А Ксения, выходит, и не знала...

И поговорка эта с бородою,
Давным-давно известна в интернете,
Зато покажет нам себя крутою,
Такие, впрочем, все всесильных дети.

Она -мисс Хилтон нашего разлива,
Лошадка и подружка Канделаки,
Не знаю только, будет ли счастливой,
Грызутся с Волочковой как собаки...

Да, Ксюше всё досталось в жизни проще,
Пролезла без балетного таланта,
А Волочкова то покажет мощи,
То всё-таки походит на пуантах...

Ну, хватит, говорить о ней не стоит
Зачем я слов так много написала,
Пусть поскорее свою пасть закроет,
И навсегда исчезнет прочь с экрана!


Рецензии
Атас !
в - тему !

(только шо говорю боссу : как-то в 2007 в ньюварке сдавал голландский параход на проход в ЮСЕСЕЙ
костгарду ,
так у амириканца - лейбл на груди был , а там фамилиa - SOBCHAK !!!
Босс сказал : распространенная фомилия-то, ивреи же !!! )

Ксюша , Ксюша , Ксюша
ощущать хочу за груши !

ты горазда от рекламы
лишь с табой ни внемлю сраму !

Вальдемар Керенский   03.12.2011 22:29     Заявить о нарушении
Вальдемар, спасибо.Повеселили.

Лидия Орлова   03.12.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.