Женщина из чако - наваждение на скульптуру эрьзи..

НАВАЖДЕНИЕ СОННОЕ СБЫЛОСЬ...

Женщина со сна надула губки,
Трёт спросонок милое лицо...
Перед утром сон приснился жуткий:
Потеряла обручальное кольцо...

              Всхлипывает женщина из Чако -
              Наваждение сонное сбылось!
              Раз на безымянном пальце нет подарка?
              Значит повод есть для горьких слёз!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии