мыслеформа в оф-лайн

одна  в огромном городе …
вбегаю на ладонь двора…
в незнакомом районе….
в родном темном городе ….
совершенно забыта всеми….
просто одна…

скажи мне кто я?...такая вот смелая…
мыслеформа в оф-лайн - включена …

вечер огни зажигает…
и бисером звезды рассыпаны  …
на темном теле небес…

сыпет мельче и мы стали не видимы…
в мегаполисе холода занавес…

скажи мне кто я?... –  ты мой бес…

пронзает до нитей, до нервов...
ознобом и холодом - той стороною небес..

в темном омуте не откроется правды...

овалом начертан наш путь  - бесконечность
вытапчен стежкою тропкою зябкою

по горизонту замыкается лес...


скажи мне кто я?... - ты мой бес…

по встречке - бегом, босыми ногами
по иглам, по лезвиям, по ножам…

цирковая фигура – застывшая графка…
на стене и ты где-то там…

любовь на восьмом этаже - нарисована,
обугленным бесконечности ; …
каменным сердцем - отзывается болью в душе…

скажи мне кто я ?...такая вот смелая…
мне не страшно уже...

за игру  - не вручают ордена…
играй целый век…
просто скажи  мне кто я?...такая вот смелая…

 - брошенный человек...


Рецензии