Ты берешь в свои руки дерево...

ты берешь в свои руки дерево…
и касаешься конского волоса…
не  услышав бы, я не поверила,
в эту музыку дивного голоса..
это просто касание пальцами..
тонких струн на одно лишь мгновение..
и  я знаю оно называется,
не иначе, как сердца творением…
не бросай эти струны, пожалуйста..
я смотрю на весенний закат..
там, где лодка на море качается..
и не хочет вернуться назад..
 ты рисуешь своими ладонями
ароматы осенних ветров...
и не ведая, дал мне дотронуться
до высоких седых облаков…
если хочешь дарить мне спокойствие,
или душу заставить рыдать..
мое сердце к тебе попросится –
я прошу, продолжай играть..


Рецензии
Великолепное стихотворение, Анастасия!
Настоящая поэзия!
Красота!
(Этот муз. инстр. - моринхур?)

Владимир Астраков   29.11.2012 14:20     Заявить о нарушении