09. 08. 2010

;Лучше бы умереть,
Чем слушать гудки и ложь.
Куда возвращаться впредь,
Ты всё равно уйдёшь.

Новый исписан лист
Крупным узором чувств.
Что же я, эгоист,
Не разжимаю уст.

Дважды не видя дна,
Звёзды ныряют в синь.
Наша река полна,
Лишь разгорясь, остынь.

Пять опалённых нот
Имени твоего...
Всё, как всегда, пройдёт
Даже собой само.

Сроку диагноз дан.
Я необычно прост.
Пойманный меридиан.
Шествие на погост.

Лучше бы умереть,
Чем слушать гудки и ложь.
К чему возвращаться впредь,
Ты всё равно уйдёшь.


Рецензии