октябрь 2010

В зеркало каждые пять минут
Смотришься как попугай.
Шампанское исключительно "брют".
Полусонный край.

Запрокидываешь чуть-чуть назад
Голову под воды струю.
А я неделю ничему не рад,
В суете сную.

Сидишь, насопившись и устав,
Крася ногти и "тыкая" пульт.
Я, к сожаленью, во всём не прав,
Но не в этом суть.

Заводишь мучительный разговор,
Стоишь на балконе, пуская дым.
Ощущаю себя как последний вор,
Что сердце оставил своё пустым.

Не любишь небритость, вино и сыр,
Молчишь до полуночи по часам.
А мне без тебя стал убогим мир,
В котором я всё разрушаю сам.

В зеркале каждые пять минут
Отражаешься, как в окне рассвет.
Годы беспечно твои идут,
Но меня в них нет.


Рецензии