30. 10. 10

В грохоте бытия,
В шторме скандальных дум
Встретились ты и я
И погрузились в трюм.

Гнётся корма веков,
Ветром раскачен вал,
Тысячи дураков
Снова берут штурвал.

Катимся по волнам,
Пьём леденящий ром,
Вскоре придётся нам
К берегу ждать паром.

Небо колдует гром,
Молнии как массив,
Что же мне ждать потом,
Раны все излечив?

Скорости на нуле.
Всё о тебе и про.
Тысячью долгих лье
В спину вонзишь перо...

В грохоте бытия,
В шторме ретивых дум
Встретились ты и я...
И миновали трюм.


Рецензии