30 октября 2010

Сливки и шоколад.
Душу мою спаси.
Твой одинокий взгляд
Внутрь, еже еси.

В комнате три на два
С плеч опустилась прядь.
Лишь задышу едва,
Рядом со мною сядь.

Век безымянных душ.
Скорбно и силы нет.
Замки мои разрушь,
Выжги любви скелет.

Переплети сюжет,
Строк измени места.
Мне бы начать уже
С чистого всё листа.

Горе и шоколад
В осень мне привнеси.
Твой охладевший взгляд
Внутрь, еже еси.


Рецензии