дек. 2010

До судороги касание тёплых рук,
Вино по бокалам и ровен час.
Скрипнула дверца, и туфель стук
Разделит сегодня нас.

Потом телефонный звонок ночь
Разъест, как слова «люблю».
Прошу тебя, голову не морочь
И нервы сведи к нулю.

Будто за игральным столом кон,
Я в проигрыше каждый раз.
Среди стольких красивых лиц и имён
Твоё бы забыть сейчас.

Как раньше, хочется тишины,
Чтобы губ не сводила страсть.
Чувств заворачиваю краны 
И пытаюсь отбиться в масть.

До судороги касание тёплых рук,
Вино по бокалам и ровен час.
И шпал под колёсами нудный стук
Завтра разделит нас.


Рецензии