в комнате

серой мышкой пробегает
мой декабрьский денек -
из под пальцев ускользает...
на окладе свет играет -
от лампады огонек.

Боже, сделай ровно, тЁпло!..
а метель - во все концы...
Чтоб душа-то не промокла,
Суета - как дождь по стеклам,
и на печке - израцы...

декабрь 2010


Рецензии