декабрь 2010

Поезд рванул, и скрылась рука
За стеклом, и глаза до слёз.
Встреча немыслима и горька
В ноябре, где опять мороз.

Полушагом обратно до темноты,
Пока рельсы несут прочь.
Пусть будут привычки мои просты,
Без тебя, дорогая, в ночь.

Слово за слово и опять в грусть,
В вечном роуминге сна нет.
Я один оставаться теперь боюсь
И любуюсь на твой портрет.

Потом время приляжет на полке из книг,
В кране уснёт вода.
Я безнадёжно встречаю миг
И пустые твои поезда.

Опустеет перрон, и исчезнет рука
За стеклом, и глаза до слёз.
Наша встреча бессмысленна и горька
В этот век, где всегда мороз.


Рецензии
Грустно и красиво.

Юлиана Джун   08.11.2011 19:12     Заявить о нарушении