Секретарь поэта тагора по скульптуре эрьзи

С поэтом вместе сам бессмертным стал...

Глаз восхитительный разрез
И гладкой кожи смуглый блеск,
И прелесть губ, стихи произносящих,
Размах бровей, за памятью летящих...

                Ты , покорённый дерзостной строкой,
                Навеки потерявший свой покой,
                В тени великого кудесника ТАГОРА,
                Средь голосов невиданного хора...

Ты не отдашь свой гордый пъедестал
С поэтом вместе сам  бессмертным стал!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии