7 февраля 2011

Просто бы всё иначе,
Враз- до мурашек кожи.
Ты почему-то плачешь.
Как я скучаю, Боже.

Тонкие пальцы греет
Свет из оконной рамы.
Сердце стучит быстрее,
Тело теряет граммы. 

Так холодна, как вьюга,
И ни за что до фальши.
9 витков по кругу-
Мне остается дальше.

Самый красивый замок-
Миг на песчаном пляже.
Пешкой дойти до дамок,
Не улыбнувшись даже.

Всё бы теперь иначе,
Так, что и быть не может.
Мне бы чуть-чуть удачи.
Как я скучаю, Боже.


Рецензии