ТыиЯ

Ты и Я... Мы разные с тобой...
Ты и Я... друг друга любим нежно...
Встреча... предначертана судьбой,
Всё, что будет с нами - неизбежно.

Ты и Я... нам вместе хорошо...
Ты и Я... безумство - наши ласки...
Значит, было свыше суждено,
Всё познать блаженство нашей Сказки.

Ты и Я... скучаем каждый час...
Ты и Я... разлука угнетает...
Милая, я знаю, что сейчас,
Ангел мой к тебе вновь улетает...

Ты и Я... запомним на всю жизнь...
Ты и Я... любовь и нежность, ласки ...
Милая, прошу лишь сохранить,
Память о любви, блаженство страсти...


Рецензии