Открытому сердцу нечего бояться!

Открытому сердцу нечего бояться!
Открытому взору, открытому Любви!
Пора уж людям Единяться,
Но делим всё упрямо…«Я» и «Ты»…
В Сотворчестве Двоих находится Святое-
То Семя счастья, искорка Любви,
Что в танце Душ способно раскрываться,
Что преобразит Пространство –
Всё то, что сотворит Миры!!!
Нам шепчут страхи – «жизнь…она опасна»,
Журналы, книги, фильмы, СМИ…
Для них смертельно, коли разум встанет
На сторону Добра, на сторону Любви…
Но я скажу тебе, мой Друг - Свети!
И стань Единым с Богом ради Матушки-Земли!
На крыльях огненной Мечты своей …Лети!
Найди свой ключик Сердца… Дверцу Отвори!


Рецензии