12. 02. 2011

А ты всё та же:
Молодая, красивая,
Довольная даже.
А я брусчатку массирую.

Двойным навылет
ВИски и дым. 
А я как в мыле,
Ищу воды.

Звонок впустую:
Гудки, гудки.
А я бастую
В конце строки.

Спасаюсь, сетуя,
Иду по льду,
Ищу ответы я
И не найду.

А ты всё та же,
Такая красивая.
Рисую сажей,
Виски массирую.


Рецензии