Волк и заяц. Анекдот

Бежит по просеке стадо буйволов
 И ни о чём они не подозревают
 Тут к ним из-за кустов
 выходит заяц и говорит:
 -Опаньки, чернявые, стоять!
 -Ей, чёрные, крутые есть?
 -Да вроде среди буйволов
 Крутых как-будто не бывало
 - Ну, с каждого тогда
 По пятёре баксов, и вы - свободны...
 День следующий, косой опять
 Всё стадо тормозит: « Стоять!»
 -Чернявые, крутые есть?
 -Нет, заяц, ещё крутого мы не выбрали
 -Ну, сбросились по пятёре и свободны.
 Бегут, молчат, и думают,
 Что на дорогах РЭКЭТ завелся,
 И, значит, надо крышу заводить.
 У Волка нам следует спросить:
 -Волк, будешь ты у нас крутым?
 -Да нет проблем, ребята, буду!
 День следующий, бегут опять
 Им заяц так кричит: «Стоять!»
 -Что, чёрножопые, крутые есть?
 Тут стадо расступилось,
 Выходит Волк и говорит:
 -Ну, что скажешь, ты, косой?
 У «чёрных» - я теперь крутой!
 А заяц прыг в кусты…
 Из-за густых кустов
 Выходит Миша наш голодный:
 - Так, с крутого - стольник баксов,
 А с остальных по пятёре и свободны!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.