Для кого-то...

Для кого-то я - враг, для кого-нибудь - друг,
Для кого-то и - монстр ужасный,
Сколько в мире людей, столько мнений вокруг,
Обобщения - просто напрасны!

Для кого-то - дурак, для кого-то - злодей,
Интриган не имеющий чести,
Для кого-то - талант, для кого - лицедей,
Для кого-то - несчастий предвестник!

Для кого-то я - шут, для кого-то - нахал,
И причина для горькой досады,
Для кого-то я - плут, каких мир не видал,
Для кого-то я - честен, как правда!

Ни к чему тратить свой, без того, краткий век
И раскладывать что-то по полкам...
Для кого-то я просто - родной человек,
Невзирая на все кривотолки!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...

Ирина Драгун   12.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!..

Просто Игорь   12.01.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.