Песня в ночи

Я сижу одиноко в ночи
Я сижу одиноко в ночи
Чья-то музыка где-то играет
Чья-то песня звучит
Чья-то песня звучит
Чью-то душу она согревает

Я узнал те слова
Я узнал тот мотив
Я понял эти тихие ноты
Эта песня в ночи
Эта песня в ночи
Это мною прожитые годы

И понял я тогда
Что слова те мои
Что гитару в руках я сжимаю
Эта песня в ночи
Эта песня в ночи
Эту песню я сам напеваю

Ты гитара услышь
Ты гитара пойми
Что я жизни своей не жалею
Эта песня в ночи
Эта песня в ночи
Ею душу себе я согрею

Скоро будет рассвет
Скоро будет рассвет
Скоро будут те скучные будни
Эта песня в ночи
Эта песня в ночи
Прозвучи ты во всей моей жизни


Рецензии