Романс разлился над землею

При лунном свете волшебства,
Романс разлился над землею,
Напомнил счастия года,
Тебя - не ставшую судьбою.

На небе тучи разошлись,
Звезда как прежде засияла,
Бывают в жизни чудеса,
"Я вновь, твоя!" - мне прошептала...


Рецензии