Помоги!

Хочу сейчас. Без запоздалых писем.
Без клятв в любви до гробовой доски.
Мой голос тише- он уже не слышен.
Но ты себя услышать помоги!

Не будет Завтра. Завтра не бывает.
Хочу сказать сейчас: побереги
Свою подругу от дурацкой славы
Шута и балаганщика...Беги!

Спасай ее и сделай королевой.
Спеши к ней, как на свой последний бал.
Да это ничего - ну где-то стерва...
Да это ерунда, что ревновал!

Да это чепуха, что были ссоры...
Зато признания бредовые в ночи!
Мы все бываем идиотами, ну правда!
Переживи, любимой выжить помоги.

Она нужна тебе, как ты всегда ей нужен.
Сгибает плечи груз большой вины.
Прости ей, как она тебя прощала.
Ты можешь, ты же сильный! Помоги!

Не говори, что ты не хочешь - Хочешь!
Не говори, что ты не можешь - все не так!
...Но это так.
И никуда не денешься-
Твоя Свобода не поднимет белый флаг.

(Из ранних)


Рецензии
Свобода не поднимет белый флаг.-- замечательно! *☺* ЛУЧШЕГО!!!

Людмила Углова   22.02.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка! Вот ранние и не поднимается рука удалять. Или находки есть, или очень точно передано настроение...

Ирина Лисовская   22.02.2014 20:10   Заявить о нарушении
Не надо убирать...- пусть живут! Вдохновения Вам! *☺*

Людмила Углова   23.02.2014 17:30   Заявить о нарушении