09. 09. 11

Обычное утро: будильник, вода.
На свежем журнале от кружки круги.
Вчера мы играли с тобой в города.
Заснули друзьями, проснулись - враги.

Мобильные трубки, чуть слышный гудок,
До первой табачки излюбленный крюк.
Ты мне говорила идти на восток,
Я молча кивал, направляясь на юг.

Какие-то сети, магниты, дома -
Всё, лишь бы остаться в оси ординат.
Мы робко сводили друг друга с ума
В течение тысячи жизней подряд.

Такая же осень, как после и до,
Ничем не приметный четвёртый подъезд.
;Знакомый "спектакль". "Позвольте пальто".
Но прежних для нас не окажется мест.

Обычное утро, в ладонях вода.
В размешанном кофе от ложки круги.
Вчера мы бежали встречать поезда.
Заснули друзьями, проснулись - враги.


Рецензии