Осенние мотивы

           Памяти погибших в Москве, при защите
           «Белого» дома и телебашни Останкино
           в октябре 1993 года.

Боль и горечь на душе,
Озабоченность на лицах,
Если Родиной уже
Помыкает заграница…

От газет тошнит давно:
Всё «сгайдарили» соседям.
Лишь «Кремлевское вино»
Мы с экранов хмуро цедим…

Тучи рваные висят.
За окном октябрь-месяц.
То дожди заморосят.
… То бедой страну завесит.


Рецензии