2011

ночи под трафарет.
время: нули к нулю.
столько ты терпишь бед,
я же опять скулю.

снова рукой махнуть.
вот он, аэропорт.
лишь бы куда-нибудь,
будто попутал чёрт.

потом по мозайке глаз
следить за исходом дня.
бортпроводница-ас
улыбкой взбодрит меня.

шествие до границ
трезво, как Рай и ад.
противоядье - в шприц
десять минут назад.

ночью на эшафот.
цифры спешат к нулю.
мама, который год
в жизни я так фолю.


Рецензии