Стих в интернете

 В диких дебрях интернета,
Среди  хлама всех сортов,
Часто ль встретятся сонеты,
Чтоб свечой  согрели кров!
Или звонкий и наивный,
Как считалка, детский стих,
Или лирика для милой,
Где и слово – на двоих.
Так подумалось однажды,
И решилось: чтоб слагать,
Научусь случайным словом
В душах людям не солгать.
Научусь хранить крупицы
Самых честных, нужных слов,
Пусть летят они, как птицы,
В день, зовущийся: Любовь!
Пусть его границы ширят,
Раздарив прозренья свет!
И тогда, быть может, в мире
Будет меньше горьких бед!
Или, просто, в интернете
Станет легче в этот миг
Встретить  свежий, будто ветер,
И наивный, детский стих!


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Наталья Мартишина   23.10.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.