Яд

_________________________________
И разум под воздействьем алкоголя
Рвет чистоту, реальность мира.
И тьма под сердцем - отпечаток горя,
Вся жизнь подобие сортира...
_________________________________
*настроение*


Рецензии
В точку прям под настроение моё)))

Мирослава Сварожич   05.02.2014 21:55     Заявить о нарушении