Банька

У меня сегодня праздник.
Необычный, непростой.
Он один такой проказник.
Праздник с русскою душой.

Для гостей на стол накрыла,
Сенцы чисто подмела,
Жарко баньку истопила,
И подружек позвала.

Душистый веник так и хлещет.
Вар на каменке шипит.
Тело в клубах пара блещет.
Словно с жаром говорит.

Чу, душа моя проснулась…
Я вам честно говорю:
Как жар-птица встрепенулась…
Ой, девчонки, я в раю!

Знать, пожалуй, это надо.
Хоть весь свет ты обойди.
Краше нашей русской бабы
В целом мире не найти.

От того то, что прабабки,
Я смотрела в новостях,
В снег из бани без оглядки.
Даже если на сносях.

Напитались наши гены
Чистотой и красотой.
Афродите с её пеной
И не снилось о такой.

Выхожу я из парилки
И румяна, и свежа.
Мне б сейчас глоток горилки.
В пляс пустилась бы душа.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!Банька - это и парилка и место для любви!С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.