Грешные мысли

Откуда мысли появляются греховные?
Как искушенье пробуждается подчас?
Как недотроги вдруг становятся нескромными,
И соблазняют беззастенчивые нас.

Что служит тем таинственным намёком?
Движенье рук, улыбка на губах.
Взгляд искренний и томный, с поволокой.
Или огонь желания в глазах.

И вот уже забыты все запреты.
Ты бабочкой летишь на яркий свет.
Не понимаешь больше кто и где ты.
Важнее ничего уж страсти нет.

Но это всё одно только мгновенье,
Безумие и кругом голова.
А дальше надо принимать решенье.
Подыскивая умные слова.

И снова спорят ангел и бесёнок.
И тянут одеяло на себя.
Ты словно растерявшийся ребёнок.
И ждешь, чтоб выбрал кто-то за тебя.

Но как приятен тот порыв, как сладок.
Заставив пульс неистово стучать.
Но если ты на сладкое не падок.
Тебе такого чувства не понять.


Рецензии
темы классные !приятно окунуться в Ваш МИР!

Александр Драгунов 57   15.10.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Татьяна Москоленко   16.10.2013 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.