Виртуал

создала тебе ник в виртуале
то ли ты, то ли я.., - когда как,
мы с тобою уже так общались...
то ли друг ты мне был, то ли так...
переписка была та неспешной,
и нечастой - когда мы хотели,
забредали в словесный валежник,
соловьиными трелями пели,
укрывали туманом низины,
освещали вершины рассветом,
и с тобой мы Святое родили,
и Оно согревает тем Светом...,


Рецензии